《流浪地球》票房或冲击40亿 北京文化涨停收盘

今年的春节档电影票房再次赚得盆满钵满,春节电影票房再创新高,受此消息提振,影视传媒股集体走高,北京文化封涨停收盘,股价报14.51元,中国电影涨2.74%,报16.15元。

《流浪地球》出品方中国电影、北京文化。

截至北京时间2月10日21时28分,电影《流浪地球》官方微博宣布票房累计突破20亿元。

《流浪地球》票房或冲击40亿 北京文化涨停收盘

业界人士保守估算,《流浪地球》票房至少会冲击40亿元。

第一财经记者独家了解到,该片总投资仅相当于好莱坞同质量影片的四分之一,若以《银河护卫队》等科幻大片平均十五六亿元的投资成本为参考的话,《流浪地球》投资成本应该在4亿元左右;若最终票房高达40亿元,26家出品方与联合出品方的收益应该在十几亿元。

免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。