FX112全球视野的中文财经网站

上一篇:

本周被忽略的3件财经事件:迪士尼股价发出技术警报信号

下一篇:

Lxmarkets独家曝光:五大利空压顶,油价创近十周最大单周跌幅

ELISUN平台:什么是比特币价格发现?杠杆怎么在其中发挥作用

ELISUN平台 · 2019-09-29 16:09


ELISUN平台发现与其他任何财物类别相同,ELISUN平台认为比特币(BTC)经过在全球生意所的生意活动进行有机的价格发现来获取价值。

fWy6iS8yv7zq3jozj8Vpu05OJtp5JUTDCtoewvmr.jpeg

关于一些不熟悉金融职业的人来说,金色财经期望先解说一下什么是“价格发现”:它其实是供需双方揭露讨价还价、经过剧烈竞赛让商品价格水平不断更新,并且不断向全国际传达,然后使该商品价格成为国际价格的一种进程。简略地说,价格发现便是发现竞赛性价格、国际性价格的进程,价格发现也是期货商场的重要经济功用之一。

与现货商场涣散生意价格构成不同,期货商场能够构成一种比较老练和优秀的价格机制,这种机制近似于彻底竞赛商场。期货价格是经过在期货商场上进行期货生意而构成的生意期货合约的价格,而期货生意是在专门的期货生意所内进行的。按期货生意的规则,一切合约的生意都必须在期货生意所的生意场内经过揭露喊价的办法进行,不允许暗里进行生意,这使一切期货合约生意都经过竞赛的办法达到,然后使期货商场成为一个揭露的自由竞赛商场。由此构成的期货价格就能比较正确地反映实在的供求状况及其变运趋势。各地期货商场的竞赛价格信息不断向全国际传达,相互影响,然后构成了国际性的竞赛价格。

一般来说,杠杆和保证金生意不只能够协助“强力加快”商场对财物的需求,并且还能开释本钱——这样的话,当生意者期望将本钱用于其他地方的时分,就嫩我给给定商场带来更多流动性。

实际上,杠杆生意是一种出资战略,当借入的资金用于各种金融东西,这些“添加”的出资就会给出资人带来潜在报答。不只如此,杠杆也有用利用了生意本钱,专业人士十分重视这种东西,由于这使他们能够生意很多头寸,而不用把悉数本钱投入到具有必定危险的现货生意里。

举个比方,假如一位生意者想要以每个1美元的价格购买一千个加密代币,在杠杆生意下他/她或许只需求100美元的生意资金(详细取决于所运用的杠杆率),此刻他/她能够把剩余的900美元用于其他生意。

?

为什么杠杆对比特币很重要?

?

比特币一向被业界认为是可用性最强的、最具流动性的加密钱银财物,杠杆和保证金生意能够让出资者和生意者确定生意头寸,一起还能够保持其他加密钱银出资组合,让他们从中获益。此外,杠杆和保证金生意为专业人士和散户出资者在加密钱银供给了额定的价值获取东西,跟着商场对比特币的需求越来越高,人们巴望经过有机价格发现来获取更精确的比特币价值潜力。

?

在新加坡Invest: ASIA大会上,加密钱银生意所OKEx金融商场总监Lennix Lai表明:

?

“假如你只能生意特定的根底比特币,却没有做空的才能,基本上意味着再朝一个方向投机,那么商场将会愈加动乱,由于此刻商场会彻底由心情驱动。举个比方,在芝商所引进比特币期货合约产品之前,你会发现比特币的动摇性其实更大……因而,咱们应该具有更多金融东西,比方期权,这样才能在动摇中进行价格发现。”

?

杠杆和保证金生意为出资者和生意者带来了拜访更多本钱的时机,也意味着商场流动性也随之增大,但需求留意的是,给定商场中的生意者数量并没有因而添加,杠杆和保证金生意仅仅供给了一种在不引进任何新资金状况下添加本钱流入的办法。

?

尽管加密钱银商场总市值会跟着生意总量的下降而下滑,但熊市的压力其实能够经过杠杆和保证金生意来抵消。

?

有什么危险?

?

当然,有报答天然就有危险,杠杆亏本会导致生意者的资金被清算并迫使现货价格走低,此类事情已经在9月24日的比特币期货商场中发作,乃至还触发了轧多头(long squeeze)。

?

特别需求留意的是,假如根底加密钱银生意朝着预期相反的方向移动,那么杠杆生意会把潜在丢失进一步扩展。因而,为了办理相关危险,生意者通常会选用十分严厉的生意办法,包含运用止损单和限价单来避免潜在丢失进一步扩展。

?

闻名加密钱银生意所Kraken全球事务开展负责人Sunny Ray进一步解说了生意所怎么维护自己免收杠杆生意危险的影响:

?

“假如商场动乱很大,比方财物价值下跌了20%或30%以上,那么生意所会触发保证金追加告诉,此刻咱们会清算客户的财物来补偿部分丢失。”

?

到目前为止,有八家首要的加密钱银生意所为出资者和生意者供给了杠杆服务,还有几家供给了保证金生意账户,比方Kraken、币安和Deribitm,而Bakkt于9月23日推出的什物交割比特币期货合约也添加了比特币实在价格发现的时机。

?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

最新评论

相关推荐

刘煜贤:国庆假期遇非农,下周风险事件整合剖析

在本周的交易之中,一三五的交易时间之中,波动都是大开大合,但是整体都是

全球汇市 刘煜贤 · 2019-09-29

为什么说OLED屏幕是未来显示技术的核心?

20世纪,人类历史上第一块显示屏幕诞生,从CRT到LCD再到当下的OLED,视听技术不断进步。特别是OLED,凭借着无可

全球股市 磐石之心看财经 · 2019-09-29

突破崇洋消费,实现磨砺蜕变——专访贝因美董事长谢宏

编者按中国的奶粉产业始于20世纪初,新中国成立后,在计划经济体制下,国营奶粉厂遍地开花,并在改革开放后迎来了黄金时期。期

全球股市 国际金融报 · 2019-09-29

喝茅台吗?降价了

茅台董事长李保芳说:“茅台酒是拿来喝的,不是拿来炒的”。此话一出,吃瓜群众差点笑掉大牙。物以稀为贵,产量稀少的国酒茅台,

全球股市 君临汇 · 2019-09-29

资讯:保障型长险新突破 国华人寿入局长期医疗险

从2016年第一款百万医疗险横空出世,短短三年来,这一健康险“网红”产品已然呈现星火燎原之势,极大地带动了国内商业医疗保

全球股市 财联社 · 2019-09-29
FX112 头条 查看更多
?