FX112全球视野的中文财经网站

币安宣布获得ISO27001国际信息安全认证

2019-09-26 15:26:00 3735 来源:-
摘要:加密货币交易所币安经过对其信息安全系统的两次外部审核后,已获得国际认可的安全认证ISO/IEC27001。该交易所在9月23日的官方推文中分享了其获得认可的消息。币安新认证的基础的ISO/IEC27001标准是提供信息安全管理系统(ISMS

加密货币交易所币安经过对其信息安全系统的两次外部审核后,已获得国际认可的安全认证ISO / IEC 27001。

该交易所在9月23日的官方推文中分享了其获得认可的消息。

币安新认证的基础的ISO / IEC 27001标准是提供信息安全管理系统(ISMS)规范的国际标准。

与技术无关的标准旨在帮助组织根据国际最佳实践管理其信息安全流程。

为了进行认证评估,该平台接受了由挪威国际认可的注册服务商DNV GL和英国认证服务机构进行的外部审核。

在其推文中,Binance声称是“首个获得ISO27001认证的全球加密资产平台,也是首个由DNV和UKAS认证的平台。”

在分享币安的原始推文时,交易所首席执行官赵长鹏表示,认证是为了“为我们的行业设定更高的#SAFU标准”,参考了币安在2018年建立的用户安全资产基金(SAFU)。它为极端情况下的用户及其资金提供了一种紧急保险保护形式。

在币安公司发布新的ISO 27001认证之前,该平台已经经历了一年棘手的安全问题。


?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

热门文章

?