FX112全球视野的中文财经网站

Overstock向美国证监会注册基于区块链的数字优先股

2019-09-26 11:21:36 4205 来源:-
摘要:在线零售巨头Overstock向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份S-3表格,以注册其基于区块链的数字优先股。此前有报道称,该公司正寻求放开其计划中的数字股息股票交易。投资新闻媒体MarketWatch9月24日报道,Overstock

在线零售巨头Overstock向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份S-3表格,以注册其基于区块链的数字优先股。

此前有报道称,该公司正寻求放开其计划中的数字股息股票交易。

投资新闻媒体MarketWatch 9月24日报道,Overstock新任命的首席执行官乔纳森?约翰逊(Jonathan Johnson)今天早些时候在一份声明中宣布了这一申请。他说:“这份文件代表着该公司注册OSTKO股息的第一步,该公司正积极与监管机构进行讨论,以获得注册批准。”

Overstock的股东将从A-1系列优先股中,以每10股普通股的比例获得1股A-1优先股。

但要获得这笔资产,股东首先需要在恐龙金融集团(Dinosaur Financial Group)开设一个账户,才能使用Overstock子公司tZERO开发的PRO证券交易系统。约翰逊指出:“对许多人来说,这一股息将是区块链技术如何增强投资者体验的一个很好的介绍。”


?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

热门文章

?